Somos Lianderson, Bruna e Lívia, amantes da estrada, de boas histórias, boas pessoas e boa comida.
Como casal, desde o início da nossa união, gostamos de sair por aí, muitas vezes sem um roteiro certo, apenas com desejo de estar em algum lugar novo. Cada lugar nos inspira de um jeito diferente, nos provoca, nos tira da zona de conforto.
Quer saber mais e entender como os temperos entraram nas nossas viagens? Então venha que vamos te contar e apresentar nossos segredinhos delicioso
s. 

É bacana pensar que, assim como nós, os amantes da estrada podem fazer comidinhas deliciosas, mesmo com poucos recursos. Praticidade é fundamental para quem acorda um dia em cada lugar, não abre mão de comer bem e não tem espaço para carregar tudo aquilo que existe em casa, não é?
Então, o tempero Viajuntos é o primeiro produto pensado para te ajudar no preparo das refeições, seja na estrada ou aí mesmo na sua casa. Com o nosso mix de especiarias, você agrega sabor, praticidade e ainda eterniza momentos.  

Deserto do Atacama

O DESERTO COMO FONTE DE INSPIRAÇÃO

Nosso primeiro blend, por isso muito especial para nós. O Deserto do Atacama é avermelhado como as paisagens áridas que encontramos no deserto. Além de muito saboroso, é um coringa que combina com muitos pratos, como frango, batatas, legumes assados, arroz, caldos e ensopados. Composto por sal, páprica defumada, orégano, lemon pepper e cominho, ele já é completo, então não precisa usar mais nada. Feito para quem ama uma comida saborosa, mas também não abre mão da praticidade na hora de cozinhar.  

Cambará do Sul

Cânions como sensação do sabor

O Cambará é composto por sal, alecrim, tomilho, orégano e manjericão. Sua aparência lembra os famosos cânions da região, que são cobertos por vegetação, e o nome que deu origem à cidade, significa “folha de casca rugosa” em tupi-guarani. Dê mais sabor aos seus pratos com esse mix de ervas, permitindo que você use menos quantidade de sal na comida, pois as ervas já dão um toque bem especial. Experimente o tempero em vegetais, grelhados e assados, molhos e recheios variados e tudo mais que sua imaginação mandar.

Encantos de Cidreira 

Praia do Litoral Gaúcho com dunas e lagoas

Com um toque de limão e o frescor da hortelã, esse temperinho fica perfeito numa salada ou num peixe grelhado, mas também harmoniza com molhos e legumes. Esse blend de lemon pepper, alecrim, tomilho e hortelã traz a leveza do mar e seu aroma nos remete àquela sensação gostosa de estar com o pé na areia. Sua salada deixará de ser uma simples salada para ser a estrela do cardápio com este “toque mágico”.

 

Arraial do Cabo 

Maravilha da natureza

Sabor marcante e levemente picante, arraial é uma combinação de sol, mar e montanha. Mesclando com perfeição cebola, alho, salsa e lemon pepper, ele vai bem com assados, molhos e marinados. Assim como a linda cidade de Arraial do Cabo, que apresenta a terra adentrando ao mar, este mix de sabores é capaz de transformar o seu prato preferido numa experiência marcante. 

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *